Biscuits d’Halloween à la citrouille et au beurre d’arachide !

En cette journée d’Halloween j’ai pensé partager avec vous une recette de bons biscuits à la citrouille et beurre d’arachide pour nos amours de toutous. Voici la recette de ces fameux cookies !

BISCUITS À LA CITROUILLE ET BEURRE D’ARACHIDE

Ingrédients:

2 ½ tasse de farine de blé entier
2 oeufs
1 tasse de citrouille en conserve
2 cuillère à table de beurre d’arachide
½ cuillère a thé de sel
½ cuillère à thé de cannelle moulue

Préparation :

– Préchauffer le four à 350F (175C)
– Mélanger la farine, les oeufs, la citrouille, le beurre d’arachide, le sel et la cannelle dans un bol.
– Ajouter de l’eau si nécessaire afin d’aider la pâte à se travailler plus facilement bien que la pâte doit être sèche et ferme.
– Rouler la pâte à environ 1/2 pouce d’épaisseur
– Couper la pâte en morceau ou utiliser un emporte-pièce en forme d’os ou autre.
– Cuire jusqu’à ce que les biscuits soient durs, environ 40 minutes.
– Pour que les biscuits soient plus croustillants, fermer le four et laisser y les biscuits pendant plusieurs heures.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s